Spargel Gratin
Eigene Kreation für 2 Personen:
Zutaten
- 600 g Spargel
- 200 g frische Champignons
- 3 Scheiben Kochschinken (ohne Fettrand)
- 1 Tüte Knorr Fix Sauce Hollondaise LIGHT
- 1 Schuss Weißwein
- 1 Schuss Worchestersauce
- 2 El Gratinkäse LIGHT
- 4 TL gehackte Petersilie
- 1 Prise Chili & Salz
Zubereitung
Spargel schälen und gar kochen und in eine Auflaufform legen. Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne FETTFREI anbraten. Die Spargelstangen mit etwas Chili und Salz würzen und die Champignons darüber geben.
3 Scheiben Kochschinken in feine Streifen schneiden und in selbiger Pfanne ebenso FETTFREI anbraten. Diese über die Pilze geben und alles hübsch verteilen.
Die Knorr Sauce nach Anleitung - am besten mit restlichem Spargelwasser - zubereiten, mit Weißwein und Worchestersauce abschmecken und über das Gemüse geben.
Zum Schluss zwei EL Gratinkäse Light mit der Petersilie vermischen und darüber geben.
Bei 200 Grad 15 Minuten gratinieren lassen.
Fertig ist das Spargel Gratin