Blogiasmus

Gemüseschale mit Paprika, Mohrrüben, Knoblauch und Porree Plötzlich fällt mir soviel ein, was ich hier im Blog schreiben könnte. Zum Beispiel, dass ich mal wieder neue Rezepte für meine Rezepteseite verfassen könnte, da habe ich lange nichts mehr gemacht.

Und auch meine LesBar müßte mal um einige Titel ergänzt werden …

Mag jemand sein Lieblingsrezept posten? Ich bräuchte auch unter anderem mal eine neue Kochidee für mich! :-)

4 Reaktionen zu “Blogiasmus”

  1. Piet

    wie wäre es denn damit werte Autorin :-P

    Repept für:

    Männer eingekocht!

    Zutatenliste für 1 Portion:
    1 Männerherz
    Liebenswürdigkeiten

    Zubereitung:

    Man nimmt ein Männerherz, durchbohrt es mit einem Blick und reinigt es sorgsam von Überresten früherer Neigungen.

    Je nach Geschmack kann man es mit Liebenswürdigkeiten spicken oder mit salzigen Antworten schön zurichten.

    Lass es dann im verzehrenden Feuer deiner schönen Augen langsam braten.

    Glaubst du, daß es endlich mürbe geworden ist, so lass es, ehe du das beglückende “Ja” aussprichst, etwas dünsten.

    Fürchtest du aber, daß ein ungenießbarer Ehemann daraus werden könnte, so kannst du es gehörig absieden, ordentlich ablaufen lassen und dann gänzlich kaltstellen.

  2. Piet

    Sehr lecker habe ich neulich bei einem Studienfreund nen Happen gegessen:

    “Muschelpfanne” mit Schuss^^

    Zutaten :
    24 Jakobsmuscheln (ca. können auch mehr gewesen sein)
    3 EL Crème Fraîche (zuviel und das schmeckt nimmer)
    Olivenöl
    paar Stangen Lauch (glaube 5-6)
    Whisky

    Rezept :
    Waschen und schneiden des Lauchs in feine Ringe.
    Den Lauch in einer Pfanne für ca. 10 Minuten anbraten lassen, bis er weich ist, dann beiseite stellen.
    Bischen Olivenöl in die Pfanne geben und die Jakobsmuscheln darin von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten.
    3 EL Whisky drüber über den Schmuh und die Muscheln flambieren .
    Vom Herd nehmen und mit der Crème Fraîche und dem Lauch anrichten.

    Hoffe ich hab das verständlich rübergebracht^^ ohne diese man nehme und man tue dies und jenes :-P

  3. Piet

    Thanksgiving oder Männer kochen mal anders :-P

    Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine oder mehrere Flaschen Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Oliven und Speckstreifen.
    Whiskey ist schön

    Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Oliven dazugeben. Ofen auf 200 Grad einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20 min. auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt.
    Je länger der Abend umso schöner der Truthahn

    Danach schenk man sich drei weitere Whisky ein.

    Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten ueberwachn. Die Fisskieflasche ergreift unn sich eins hinner die Binde kipp. Nach ‘ner weitem albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen uhd die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennn an di Schaisss-Ohfnduer.
    Scheich aufn Huthahm

    Sisch waidere ffüenff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so. Di Drute weehrent drrai Schlinn’nt (issauch egal) waiderbrean un all ssehn Minud’n pinkeln. Wenn ueerntwi möchlisch, ssum Trathuhn hinkrieschn unn derf Ohwn aus’m Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign. un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn. Den fadammt’n Vogel vom Bodn aufflaesen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auf m schaissffettichn Kuechnbodn. Wenn sisch drossdem nitt fameidn fasuhn wida ufssuschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheissegaaal!!!!!!

    Ein wenig schlafen. Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.

    Viel Spaß beim Nachkochen!

  4. Stefan

    Hrhrhr…

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