Gratinierter Brokkoli Light

Heute gibt es ein Rezpt für gratinierten Brokkoli, hier die Zutaten:

  • 1 Brokkoli 10 Minuten in Salzwasser bissfest dünsten, danach kalt abschrecken.
  • 2 TL Olivenöl in einer Aufflaufform verteilen. 6-7 Cocktailtomaten vierteln und eine Lauchzwiebel längs schneiden.
  • Den Brokkoli in die Form geben, Tomaten und Zwiebeln darüber geben, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern (TK) würzen.
  • 4 TL Rama Cremefine zum Verfeinern darüber klecksen.
  • 2 EL Parmesan hobeln und darüber verteilen.

Alles bei 200 Grad ca 10 Minuten im Ofen gratinieren lassen.

So ganz ohne Sauce aus dem Fixbeutel - einfach ein Gedicht.

Für WW macht das um die 6,5 Punkte für alles :-) und vor allem satt.

Einen Kommentar schreiben