Kartoffel- und Möhrenwürfel überbacken

Vorschau: Mohrrüben und KartoffelwürfelFür ganz einfaches und sehr sättigendes kleines Mittagsgericht benötigt man folgende Zutaten, die ich hier jeweils für eine Person angebe:

  • 3 oder 4 Möhren
  • 2-3 kleine Kartoffeln
  • viel frische Petersilie
  • Salz

Vorschau: Cremefine über Gemüse

  • Pfeffer
  • 2 EL Rama Cremefine o.Ä.
  • 1/2 Light Morzarella
  • ca. 400 ml Wasser
  • 1 TL Instant Gemüsebrühe

Die Möhren und die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe im Wasser auflösen und die Gemüsewürfel darin kochen, bis sie fast gar sind. Vorschau: Überbackenes Möhrengemüse
Quelle: Rezepte
Anschließend abgießen und kurz abkühlen lassen, so dass die Feuchtigkeit entweichen kann. Das Gemüse in eine kleine Auflaufform geben und 2 EL Rama Cremefine und die Petersilie darüber geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, eventuell noch einmal vorsichtig umrühren. Den Morzarella in kleine Stücke zupfen oder schneiden und darüber verteilen. Da das Gemüse bereits so gut wie gar ist, sollte es höchstens für 10 Minuten bei 180 Grad in den Ofen, fertig :-)

2 Reaktionen zu “Kartoffel- und Möhrenwürfel überbacken”

  1. Kathrin

    Dieses Rezept werde ich mir mal merken. Sieht wirklich sehr lecker aus

  2. cati

    Und es schmeckt überraschend gut, denkt man ja oft bei so einfachen Gerichten nicht. ;-)

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